Vie sociale / Le restaurant scolaire

 

 pdfMenus mars 2024

 

pdfMenus avril 2024

La liste des allergènes est disponible sur demande.

 

INSCRIPTIONS PARASCOLAIRES 2024-2025 

Les inscriptions parascolaires 2024-2025 au GIAP auront lieu du 20 mars au 29 avril 2024. Les informations y afférentes seront disponibles sur le site internet du GIAP www.giap.ch dès le début du mois de mars.

Entre le 20 mars et le 29 avril, les inscriptions devront être effectuées en ligne via le portail internet my.giap.ch au moyen d’un compte e-démarches de l’Etat de Genève. Les personnes dans l’impossibilité d’obtenir un compte e-démarches seront priées de se rendre sur le site internet www.giap.ch pour obtenir des renseignements complémentaires.

Par ailleurs, une ligne téléphonique dédiée aux inscriptions parascolaires sera à disposition au numéro de téléphone

022 304 57 70.

Merci de prendre note qu’aucune inscription n’aura lieu dans les écoles à la rentrée scolaire et que toute inscription devra être faite selon les modalités décrites ci-dessus

pdfFiche d'information: 

pdfRèglement 2019 - 2020, entrée en vigueur le 26 août 2019

Parascolaire / GIAP :       Tél.: 079 565 85 47 – mail : site08@acg.chwww.giap.ch

Site web la Fourchette verte: http://www.fourchetteverte.ch/fr/articles/6

Fonctionnement de la Fourchette verte : Label Junior - Quantités

Restaurant scolaires de Dardagny et Russin

Inscriptions:

Pour fréquenter le restaurant scolaire, les enfants doivent impérativement être inscrits auprès du GIAP ( www.my.giap.ch).

Tél.:058 307 84 64 ou contact@restoscolaire.ch

L'accueil des élèves est effectué par les animateurs-trices du GIAP.

Responsable de secteur: M. Alexandre Begrand , mail:  secteur08@giap.ch 

Absences ou ajouter un repas non-prévu:

Les modifications/ annulations aux repas doivent IMPERATIVEMENT être communiquées selon le règlement du GIAP avant 8 heures

le matin de préférence sur la plateforme www.my.giap.ch

ou sur le répondeur du GIAP au 079 909 51 54.

Passé ce délai, les repas non excusés seront facturées.

pdfRestoscolaire - Procédure