Vie sociale / Le restaurant scolaire

pdfMenus novembre 2024

La liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Parascolaire GIAP/ Coordonnées responsable de secteur:   M. Alexandre Bégrand - 079 477 18 28, secteur08@giap.ch ou https://www.giap.ch/lieux

Site web la Fourchette verte: http://www.fourchetteverte.ch/fr/articles/6

Fonctionnement de la Fourchette verte : Label Junior - Quantités

Restaurant scolaires de Dardagny et Russin

pdfRèglement , entrée en vigueur le 19 août 2024

Absences ou ajouter un repas non-prévu:

Les modifications/ annulations aux repas doivent IMPERATIVEMENT être communiquées selon le règlement du GIAP avant 8 heures le matin,de préférence via le portail internet my.giap.ch 

ou sur le répondeur du GIAP au 079 909 51 54.

Passé ce délai, les repas non excusés seront facturées.

Modifier votre abonnement   
Connectez-vous à my.giap.ch ou écrivez à parascolaire@giap.ch  

Inscriptions:

Pour fréquenter le restaurant scolaire, les enfants doivent impérativement être inscrits auprès du GIAP via le portail internet  www.my.giap.ch .

Tél.:022/ 304 57 70 ou parascolaire@giap.ch 

L'accueil des élèves est effectué par les animateurs-trices du GIAP.

 

INSCRIPTIONS PARASCOLAIRES 2024-2025 

Les inscriptions parascolaires 2024-2025 au GIAP auront lieu du 20 mars au 29 avril 2024. Les informations y afférentes seront disponibles sur le site internet du GIAP www.giap.ch dès le début du mois de mars.

Entre le 20 mars et le 29 avril, les inscriptions devront être effectuées en ligne via le portail internet my.giap.ch au moyen d’un compte e-démarches de l’Etat de Genève. Les personnes dans l’impossibilité d’obtenir un compte e-démarches seront priées de se rendre sur le site internet www.giap.ch pour obtenir des renseignements complémentaires.

Par ailleurs, une ligne téléphonique dédiée aux inscriptions parascolaires sera à disposition au numéro de téléphone

022 304 57 70.

Merci de prendre note qu’aucune inscription n’aura lieu dans les écoles à la rentrée scolaire et que toute inscription devra être faite selon les modalités décrites ci-dessus. 

 pdfFiche d'information: